A propos de vos données personnelles... - ECOLE - COLLEGE PRIVES LOUIS BRISSON Sainte-Savine Aube en Champagne

TECH TEAM
Aller au contenu

A propos de vos données personnelles...


Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.ecp-louis-brisson.org
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par leur éditrice, l'Ecole Collège Privés Louis Brisson,
dont les coordonnées sont les suivantes :

Ecole Collège Privés Louis Brisson
5, rue Sadi Carnot
10300 Sainte-Savine
03 25 79 16 13
Association ESPERANCE CHAMPENOISE, régie par la loi du 1er juillet 1901
Présidente : Madame Françoise KERVARREC
Siège social : 5 rue Sadi Carnot 10300 SAINTE SAVINE
Enregistrée en Préfecture le 3 juin 1961, sous le numéro 2501

pour la création et la gestion de ses fichiers internes "Parents d'élèves", "Partenaires divers", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.

Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de l'Ecole Collège Privés Louis Brisson.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant l'Ecole Collège Privés Louis Brisson.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant l'Ecole Collège Privés Louis Brisson.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant l'Ecole Collège Privés Louis Brisson.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes


Retourner au contenu